La carte
Menu à 21 €
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
21 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Menu à 18€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
18,00 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
OU
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Les entrées
- Assiette apéritif à partager (par personne)
Au gré des préparations en cuisine
6€
Œufs meurette 12 €
Velouté du jour 10 €
Salade de gésiers petite 12 €
grande 17 €
Salade chèvre chaud
(salade, fromage de chèvre, miel, lardons, tomate, oignon)
Petite 12 €
Grande 17 €
Les plats
NOS PLATS
Entrecôte planché 28 €
Frite et salade verte
Faux filet planché 23 €
Frite et salade verte
Magret de canard 26 €
Burger De L’Ecurie
(Steak haché 180g, confit d’oignons, reblochon et poitrine fumée, tomate)
Frites et salade verte 18 €
Cassoulet Languedocien et sa salade
(Élaboré dans le respect de la tradition, haricots lingots de Castelnaudary, saucisse de Toulouse, Couenne de porc, confit de canard, poitrine de porc, carottes, thym, laurier, oignons, ails) 23 €
(Temps d’attente de 20mn)
POISSON
SELON ARRIVAGE
Les desserts
FROMAGES & DESSERTS
Assiette de fromages 9 €
Tiramisu spéculos cafés 8 €
Crumble ananas et rhum 8 €
Tiramisus café spéculos 7 €
Moelleux chocolat et glace vanille 8€
Chocolat ou café liégeois 9 €
3 boules glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
Glaces & sorbets
2 boules 6 €
3 boules 9 €
Café gourmand 11 €
Thé gourmand 12 €
Coupe Colonel 11 €
Coupe de l’écurie 11 €
Coupe Baileys 11 €
PLAT DU JOUR 14€
MENU ENFANT
MENU ENFANT 12 € jusque 11 ans
STEAK HACHE /FRITE
2 BOULES DE GLACES
MENU ST VALENTIN
MENU ST VALENTIN
55 € Hors boissons
Mise en bouche
Tartare de saumon d’Ecosse mariné au basilic, crème relevée citron
Ou
Velouté de butternut et châtaignes, chantilly au lard fumé, pignons de pin torréfiés
*****
Dos de cabillaud cuit à basse température, beurre blanc, polenta crémeuse
Ou
Demi-magret de canard gastrique à l’orange, pommes dauphine au curry, farandole de légumes
*****
Tartelette aux fruits de la passion, meringue craquante