La carte
Menu à 19,90€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
19,90 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Café
Menu à 16€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
16,00 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
OU
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Les entrées
- Assiette à partager pour l’apéritif……………………………………………………………………………………… 6€
Au gré des préparations en cours en cuisine, par personne
- Saumon gravelax et sa chantilly ciboulette et citron vert …………….. 16 €
- Foie gras mi-cuit, toast céréale et chutney mangue ananas………… 23
- Salade de chèvre frais et chips de lard……………………………………………………………………. 14 €
Les plats
PLATS
- Burger De L’Ecurie…………………………………………………………………………………………….. 17 €
(Steak haché 180g, confit d’oignon, crème au cheddar et poitrine fumée, tomate)
Frites et salade verte
- Entrecôte de bœuf planchée (~300 g) ………………………………………………….. 23 €
- Frites et salade verte
- Pavé de saumon confit ……………………….21€
(Cuisson basse température)
Garniture riz et petits lég
- Cassoulet Languedocien et sa salade…………………………………………………….. 22 €
(Élaboré dans le respect de la tradition, haricots lingots de Castelnaudary, saucisse de Toulouse, Couanne de porc, cuisse de canard confit, poitrine de porc, carottes, thym, lauriers, oignons, ails) (J)
Les desserts
FROMAGES & DESSERTS
- Assiette de fromages et sa confiture………………………………………………………… 9 €
- Tarte fine au pommes et boule de glace vanille………………………………….. 7 €
- Tiramisu ……………………………………………………………………………………………. 8 €
- Salade de fruits frais………………………………………………………………………….. 6 €
—————————– hors menus ————————-
Café gourmand 11 €
Thé gourmand 12 €
Coupe Colonel 11 €
Coupe de l’écurie 11 €
Coupe Baileys 11 €
MENU 25 (SOIR SEULEMENT)
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise