La carte
Menu à 19,90€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
19,90 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Café
Menu à 17€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
16,00 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
OU
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Les entrées
- Assiette apéritif à partager (par personne)
Au gré des préparations en cuisine
6€
- Piquillos au chèvre roquette Serrano
(poivron, chèvre frais, huile d’olive, basilic, roquette, jambon serrano)
12 €
- Gravelax de truite mayonnaise à la betterave
(truite, aneth, baie rose, huile d’olive, tomate cerise, betterave, oignon pikles)
14 €
- Croque-roulé et salade estivale
(wraps, béchamel, jambon blanc, emmental, salade)
13 €
- Trilogie de gaspacho (tomate rouge, basilic, huile d’olive, tomate jaune, ananas, concombre, menthe fraiche, crème)
13 €
Les plats
NOS VIANDES
- Suprême de volaille jus au chorizo, polenta crémeuse et champignons
(Suprême de poulet, polenta, champignons, chorizo, crème, persil)
21 €
- Tartare de bœuf Méditerranéen
(Bœuf 180g, olives noires et vertes, tomate confite, persil échalote, ciboulette, ail, sauce anglaise)
22 €
- Burger De L’Ecurie
(Steak haché 180g, confit d’oignons, reblochon, poitrine fumée, tomate)
Frites et salade verte
18 €
- Entrecôte de bœuf planchée (~300 g)
Frites salade verte
25 €
- Côte de bœuf pour 2 personnes 7 €/100g
Frites et salade verte
NOTRE SPECIALITE MAISON
- Cassoulet Languedocien et sa salade
(Élaboré dans le respect de la tradition, haricots lingots de Castelnaudary, saucisse de Toulouse, Couenne de porc, confit de canard, poitrine de porc, carottes, thym, laurier, oignons, ails)
(Temps d’attente de 20 à 25mn) 23€
MENU ENFANT 12 € jusque 11 ans
STEAK HACHE /FRITE
2 BOULES DE GLACES
NOS POISSONS
- Retour de criée riz Andalou
(Poisson selon arrivage, échalote, riz, poivron, tomate, épices)
22 €
Les desserts
FROMAGES & DESSERTS
- Assiette de fromages 8 €
- Délice aux fruits rouges. 6 €
- Cœur coulant chocolat 7 €
- Tartare de fruits crumble amande crème de citron 8 €
- Chocolat ou café liégeois 9 €
3 boules glace chocolat, coulis, chantilly
- Glaces & sorbets 2 boules 6€ 3 boules 9 €
- Café gourmand 11 €
- Thé gourmand 12 €
- Coupe Colonel 11 €
- Coupe de l’écurie . 11 €
- Coupe Baileys . 11 €
MENU A 32
MENU A 32 €
Entrée au choix sur la carte
****
Plat au choix sur la carte
(Sauf Entrecôte et côte de bœuf)
****
Dessert aux choix sur la carte
(Supplément de 4€ pour les thés et cafés gourmands)
PLAT DU JOUR 14€
MENU ENFANT
MENU ENFANT 12 € jusque 11 ans
STEAK HACHE /FRITE
2 BOULES DE GLACES
MENU FETES DES MERES
Maki de truite gravelax et fromage frais, roquette et condiments croquants
****
Fondant de veau, jus réduit à l’huile de truffe, pommes Duchesse et légumes du soleil
****
Tiramisu roulé aux fraises
45 €