La carte
Menu à 21 €
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
21 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Menu à 18€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
18,00 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
OU
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Les entrées
- Assiette apéritif à partager (par personne) 6€
En fonction des créations du jour
- Salade césar : Salade verte, aiguillettes de poulet grillées, croûtons croustillants, copeaux de parmesan, œuf, lard fumé, oignons rouges croquants, tomates séchées et tomates cerise, le tout nappé de notre onctueuse et authentique sauce césar
Petite……………. 12 €
Grande…………. 17 €
- Gravelax de saumon accompagné d’une crème fouettée à l’aneth et citron, salade fraîche, tomates séchées et vinaigrette balsamique 15 €
- Suprême de courgette végétarienne farcie d’un crémeux fromage de chèvre agrémenté de poivrons confits et de noix croquantes, servi sur un lit de salade fraîche (tomates séchées, échalotte, toaste, vinaigrette balsamique).
Petite……………. 13 €
Grande ………… 18 €
Les plats
- Magret de canard sauce au miel ………………………. 26 €
Accompagné de frites ou d’un gratin dauphinois carottes fanes
- Wok végétarien sublimé à l’huile de truffe…………. 24 €
- Le Burger de l’Écurie………………………………………………. 18 €
Garni d’un steak haché, d’une sauce barbecue maison, de généreux morceaux de reblochon fondant et de lard fumé croustillant, le tout agrémenté d’oignons confits, de salade fraîche et d’une compotée de tomates
Frites et salade verte
- Entrecôte de bœuf planchée (~300 g)……………………… 28 €
Frites ou gratin dauphinois fondant
- Côte de bœuf généreuse pour 2 personnes. 8€/100 gr
Frites ou gratin dauphinois fondant
Pour agrémenter votre plat, nous proposons en supplément une sauce aux échalotes ou au poivre pour 2€ seulement.
NOTRE SPECIALITE MAISON
- Cassoulet Languedocien………………………………………… 24 €
Elaboré selon les traditions culinaires, avec des haricots lingots de Castelnaudary, de la saucisse de Toulouse, de la couenne de porc, du confit de canard, de la poitrine de porc, des carottes, du thym, du laurier, des oignons et de l’ail
(Temps d’attente de 20 à 25mn)
NOS POISSONS
- Retour de criée, sélectionnés selon l’arrivage du jour pour une qualité optimale
Les desserts
FROMAGES & DESSERTS
Assortiment de fromages régionaux 8 €
Tarte caramel beurre salé boule de glace vanille 9 €
Tiramisu spéculos café 8 €
Crumble ananas au rhum et glace vanille 8 €
Chocolat ou café liégeois 9 €
3 boules glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
Glaces & sorbets
2 boules 6 €
3 boules 9 €
Café gourmand 11 €
Thé gourmand 12 €
Coupe Colonel 11 €
Coupe de l’écurie 11 €
Coupe Baileys 11 €
PLAT DU JOUR 14€
MENU ENFANT
MENU ENFANT 12 € jusque 11 ans
STEAK HACHE /FRITE
2 BOULES DE GLACES
MENU A 33 €
MENU A 33 €
Salade César mini : salade croquante, aiguillettes de poulet grillé, croûtons, copeaux de parmesan, œuf dur, lard fumé, oignon rouge, tomates séchées et cerises, servis avec une sauce César maison
ou
Suprême de courgette végétarien en version petite taille, garni d’une crème de fromage de chèvre aux poivrons confits et aux noix, servi sur un lit de salade
****
Demi-magret de canard accompagné d’une sauce sucrée au miel, servi avec des frites ou du gratin dauphinois et des carottes fanes
ou
Poisson du jour, selon arrivage et saison
****
tiramisu spéculos café
ou
Assiette de fromages, sélection de fromages affinés et variés
(Les thés et cafés gourmands sont disponibles avec un supplément de 4€)
MENU FETES DES MERES
MENU FETE DES MERES
39 €
Rosace de tomates et Burrata
Ou
Salade de poulpes
****
Pavé de saumon sauce aux moules, riz safrané et légumes du soleil
Ou
Faux filet gratin dauphinois et légumes du soleil
****
Assiette gourmande