La carte
Menu à 21 €
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
21 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Menu à 18€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h30
18,00 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
OU
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Les entrées
Planche de charcuterie
15 €
Aumônière de chèvre et miel
feuille de brick, chèvre, miel, noix, origan, ciboulette, tomates cerise, salade, oignons frits
13 €
Salade de poulpes
14,50 €
Pan con tomate Jambon cru
jambon cru, aubergines grillées, poivrons grillés, oignons rouges, tomates cerise, salade
14 € 50
Gravelax de saumon
saumon, tomates cerise, salade, oignons frits, huile d’olive, citron, poivre baies de rose, aneth
16 €
Les plats
NOS VIANDES
Demi poulet fermier à l’Espagnol
marinade paprika, oignons, huile d’olive, vin blanc
20 €
Faux Filet avec sa sauce aux poivres
18 € 50
Magret de canard sauce au miel 26 €
Burger De L’Ecurie
Steak haché 150g, confit d’oignons, reblochon, sauce barbecue
Frites salades
16 €
Garniture : frites et salade ou garniture du jour
Suppléments garnitures 4 €
Sauce poivre ou sauce miel supplémentaire 2 €
NOS POISSONS
Pavé de saumon sauce aux moules safranées 16 €
Ou poisson du jour garniture du jour
Bras de poulpe Grillé à la plancha frites et salade
21 €
Moules farcies (12 pcs)
frites et salade
18 €
Suppléments garnitures 4 €
NOTRE SPECIALITE MAISON
Cassoulet Languedocien et sa salade
(Élaboré dans le respect de la tradition, haricots lingots de Castelnaudary, saucisse de Toulouse, Couenne de porc, confit de canard, poitrine de porc, carottes, thym, laurier, oignons, ail) 23 €
(Temps d’attente de 20 à 25mn)
Les desserts
FROMAGES & DESSERTS
Assiette de fromages 8 €
Brownie chocolat et crème anglaise chantilly 7 €
Crème Catalane à l’orange 5 €
Tiramisu 6 €
Tarte tatin 8 €
Chocolat ou café liégeois 9 €
3 boules glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
Glaces & sorbets
2 boules 6 €
3 boules 9 €
Café gourmand 11 €
Thé gourmand 12 €
Coupe Colonel 11 €
Coupe de l’écurie 11 €
Coupe Baileys 11 €
PLAT DU JOUR 14€
MENU ENFANT
MENU ENFANT 12 € jusque 11 ans
STEAK HACHE /FRITE
2 BOULES DE GLACES
MENU A 30 €
MENU 30 €
Aumonière de chèvre et miel
feuille de brick, chèvre, miel, noix, origan, ciboulette, tomates cerise, salade, oignons frits
ou
Pan con tomate Jambon cru
jambon cru, aubergines grillées, poivrons grillés, oignons rouges, tomates cerise, salade
****
Faux Filet avec sa sauce aux poivres
ou
Pavé de saumon sauce aux moules safranées
Ou poisson du jour
****
Brownie chocolat et crème anglaise
ou
Crème Catalane
(Les thés et cafés gourmands sont disponibles avec un supplément de 4€)
MENU 14 JUILLET
MENU COMPLET 30 € PLAT /DESSERT 25 €
MENU 14 JUILLET
Gaspacho de L’Ecurie
Tomates, poivrons, concombres, oignons, ails, basilics
Ou
Melon Jambon serrano
****
Pavé de saumon sauce aux moules safranée
Ou
Faux Filet avec sa sauce aux poivres
****
Brownie chocolat et crème anglaise chantilly