La carte
ENTREES
LES ENTREES
Assiette à partager pour 2, 4 ou 6 à l’apéritif
au gré des préparations en cours en cuisine, portion de 2 – 8€
Capuccino de champignons avec sa mousse à la fleur de sel et chips de Serrano – 15 €
Velouté du jour
(exemple: poivrons et pommes au lard, choux fleur au brie et chips de serrano, etc..) – 12 €
Terrine de foie gras mi-cuit et son chutney de fruits, toast de pain de campagne – 17 €
Crème de panais sous son toast d’œuf brouillé – 14 €
Terrine de foies de volailles, porto et pistaches – 14 €
« Demandez s’il y a la suggestion du jour à l’ardoise »
POISSONS
LES POISSONS
Pavé de Bar rôti, purée de patates douces et vinaigrette au gingembre
flan de légumes et pouces d’épinards – 22 €
Lotte lardée au jambon cru mousseline de carottes à l’huile d’olives – 23 €
« Demandez s’il y a la suggestion du jour à l’ardoise »
VIANDES
LES VIANDES
Entrecôte de bœuf (~250 g) planchée, sauce en sus au choix à part (*) et ses frites maison – 23 €
Brochettes d’agneau (~200 g) marinées au basilic, Polenta aux olives – 21 €
Onglet de veau (~200 g) au miel vinaigre balsamique – 22 €
Ballotine de volaille au foie gras crumble aux noix – 21 €
« Demandez s’il y a la suggestion du jour à l’ardoise »
(*) Sauces 0,50€ ; bleue ou du moment ou scelle de l’écurie !
SPECIALITES
NOS SPECIALITES
Cassoulet Languedocien élaboré dans le respect de la tradition et sa salade frisée à l’ail – 22 €
(temps d’attente de 20 à 25mn)
Côte de bœuf planchée et son os à moelle – 6€ les 100g
(*) Sauces 0,50€ ; bleue ou du moment ou scelle de l’écurie !
DESSERTS
DESSERTS & FROMAGES
*Assiette de fromages affinés de fromagers de Carcassonne et sa confiture – 10€
Tarte tatin aux pommes beurre caramel salé et glace vanille – 9€
Roulade de pain perdu brioché chocolat chaud et Chantilly – 9€
Eclair du moment – 9€
Verrine aux poivrons et à l’orange – 9€
Mousse au chocolat noir au piment d’Espelette et sa tuile – 9€
« Demandez s’il y a la suggestion du jour à l’ardoise »
*Glaces & sorbets 2 boules – 6€ 3 boules – 9€
(vanille, café, chocolat, citron, fraise)
—————————– hors menus ————————-
Café gourmand – 11€ / Thé gourmand – 12€
*Coupes ; Colonel – 11 € / de l’écurie – 11€ / Baileys – 11€
Menu à 39€
MENU 39 €
Terrine de foie gras mi-cuit et son chutney de fruits, toast de pain de campagne
ou
Capuccino de champignons avec sa mousse à la fleur de sel et chips de Serrano
***
Poisson ou viande au choix
(Sauf côte de bœuf et suggestion du jour)
***
Déclinaison de fromages affinés d’Occitanie
ou
Desserts au choix (hors coupes avec alcool) (+4€ pour les thés et cafés gourmands)
(*) Sauces 0,50€ ; bleu ou du moment ou encore scelle de l’écurie !
Menu à 30€
MENU 30 €
Velouté du jour (poivrons et pommes au lard, choux fleur au brie et chips de serrano, etc..)
ou
Crème de panais sous son toast d’œuf brouillé
ou
Gâteau de foies de volailles au porto et aux pistaches
***
Cassoulet Languedocien élaboré dans le respect de la tradition
ou
Pavé de Bar rôti, purée de patates douces vinaigrette au gingembre,
flan de légumes et pouces d’épinards
ou
Entrecôte de bœuf (~200 g) planchée sauce en sus au choix à part (*) et ses frites maison
***
Fromages ou desserts au choix (hors coupes avec alcool) (+4€ pour les thés et cafés gourmands)
(*) Sauces 0,50€ ; bleu ou du moment ou encore scelle de l’écurie !
Menu à 19,90€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h15
19,90 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Café
Menu à 16€
MENUS DU MARCHE EN FONCTION DE L’HUMEUR DU CHEF
hors week-end, période de fêtes, vacances scolaires,
ponts et jours fériés, ils sont servis le midi jusqu’à 13h15
16,00 €
Entrée de l’ardoise
Plat de l’ardoise
OU
Plat de l’ardoise
Dessert de l’ardoise
Menu Groupe à partir de 15 personnes
MENUS GROUPE – 25 €
Réservations avec 10% d’arrhes 48h à l’avance et en fonction des disponibilités et hors week-end
Feuilleté de poireaux aux crevettes roses
***
Filet de Tacaud, sauce vierge
***
Moelleux au chocolat et sa crème Anglaise
***
Café
OU
Velouté du moment, espuma au piment d’Espelette
***
Suprême de volaille, sauce chorizo
***
Verrine au pain d’épices et émulsion de chocolat blanc
***
Café
MENUS GROUPE – 30 €
Réservations avec 10% d’arrhes 48h à l’avance et en fonction des disponibilités
Salade de foies de volaille tièdes au vinaigre Balsamique
***
Emincé de canard, sauce groseille
***
Tarte fine aux poires, sauce caramel et beurre salé
***
Café
OU
Panna Cotta basilic, tartare de tomate et mousseline au piment d’Espelette
***
Pavé de Cabillaud, sauce caprine
***
Moelleux au chocolat blanc, coulis de fraises
***
Café